Сверхвозможности-ролевая.

Объявление

На форуме ведутся работы.Из-за школы до безумия медленно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхвозможности-ролевая. » Информация по ролевой » Стороны конфликта

Стороны конфликта

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак,существует 2 стороны,состоящие в открытой вражде.И еще кое-какие участники...

1.Американская коалиция.
Состав:Северная и Южная америка.
В состоянии войны с Евразийским союзом,являются развязчиками войны не столько из-за агрессивности, сколько из-за страха быть уничтоженными той силой,что опустила Африку на дно океана.В коалиции проявилось множество сильных экстрасенсов,также в наличии является сильнейшая артиллерия на планете и множество пехоты.
Является достойным противником Союзу,война еще не проводилась на их территории.

2.Евразийский союз.
Состав:Азия и большая часть Европы.
Возмущенные нападками американцев,вступили в войну.Имеет множество подводных баз вплоть до полярного круга.
Война ведется на территории западной Европы,среди атакующих Коалиции множество пехоты и несколько десятков командиров-экстрасенсов.Надеются на помощь основы,но могут справиться и своими силами.

Впрочем,исход войны предугадать невозможно,так как это не единственные две стороны...

Еще есть мистическая раса,Основа разума.
Пока был замечен лишь единственный представитель этой расы,прибывший на единственный конгресс,собравшийся на нейтральной территории в Гренландии.Их возможности превосходят способности любого экстрасенса,но имеют ту же основу.Теоретически представитель Основы имеет силу двенадцати-тринадцати экстрасенсов,но выпуская это единым ударом,все же несколько мощнее их.Продемонстрировав свои возможности на Гренландском конгрессе,представитель Основы,назвавшийся Сашей Найном,потребовал прекращения войны.
Последовали тысячи вопросов,и после этого Саша телепортировался с Конгресса,бросив лишь что-то вроде: "Значит,будет борьба за мир,продвижение к миру".Пыла Союза и Коалиции это не охладило,и,разойдясь, каждый лишь мечтал о том,как бы заставить вступить на свою сторону Основу(а думать о том,что представитель расы-единственный-глупо).

Война началась.

0

2

Саша написал(а):

Основа разума.

Силикоиды, ха?

0

3

Почти.  ^_^
Пока я-единственный представитель основы.
Скоро создам раздел анкет там все подробно распишу.Также напишу список всех сил,их уровни и ваши возможности для выбора.Будет из чего выбирать,поверьте.Главное-уметь все литературно описывать и (это грустно,но все же) уметь проигрывать.

0

4

Саша написал(а):

Пока я-единственный представитель основы.
Скоро создам раздел анкет там все подробно распишу.Также напишу список всех сил,их уровни и ваши возможности для выбора.Будет из чего выбирать,поверьте.Главное-уметь все литературно описывать и (это грустно,но все же) уметь проигрывать.

Ты, главное, не делай всемогущих и не делай тип "Все равны".
Уметь проигрывать НЕ надо, если ты не проигрываешь. Ведь для меня проигрышь - ТОЛЬКО смерть.

0

5

Читай правила.Смерти без предварительной оговоренности не будет.(Скажем,на ДМК Лео мог бы договориться,что его убьют,если бы была ролевая.)
Всемогущим не буду даже я,я это довольно ясно написал выше.

0

6

Саша написал(а):

Читай правила.Смерти без предварительной оговоренности не будет.(Скажем,на ДМК Лео мог бы договориться,что его убьют,если бы была ролевая.)

Вот я и говорю, что уметь проигрывать, IMO, не надо.

Саша написал(а):

Всемогущим не буду даже я,я это довольно ясно написал выше.

Просто предупреждаю.

Отредактировано DaNNte (2007-11-02 14:43:49)

0

7

Проиграть это потерять сознание или отступить.  :ind

DaNNte написал(а):

Просто предупреждаю.

А то ты меня убьешь!?  :D

0

8

Саша написал(а):

Проиграть это потерять сознание или отступить.

Я сознание не теряю, опять же. Просто харакири вернее.

Саша написал(а):

А то ты меня убьешь!?

ТЫ сам разрешил.
*достаю ментальные E&I*

0

9

DaNNte написал(а):

Я сознание не теряю, опять же. Просто харакири вернее.

Ты еще персонажа не создал!К тому же для нормальной ролевой тебе придется терять сознание.Хотя если ты в бункер под полярным кругом забьешься,будет вернее,что не проиграешь.  :)

0

10

Я ж не говорю, что хочу выйграть.
Всегда выигрывать - скучно.

Саша написал(а):

Ты еще персонажа не создал

Это не долго

0

11

Выиграть может получиться,но не более чем в 3 крупных битвах подряд,иначе вмешается Основа.

DaNNte написал(а):

Это не долго

Придумывай интересного персонажа.И не забудь добавить потом ссылку на анкету в подпись,чтобы ты не преувеличивал сверхвозможности.Я буду следить за всеми битвами(не как Основа,а как администратор).  :banned:

0

12

Саша написал(а):

иначе вмешается Основа.

Мб и я там.

Саша написал(а):

Придумывай интересного персонажа.И не забудь добавить потом ссылку на анкету в подпись,чтобы ты не преувеличивал сверхвозможности.Я буду следить за всеми битвами(не как Основа,а как администратор).

Обломист.
All Corect.

0

13

DaNNte написал(а):

Мб и я там.

Там только модераторы будут.Подумаю.

DaNNte написал(а):

Обломист.

Зато реалист.

0

14

Саша написал(а):

Зато реалист.

Даже садист.

Саша написал(а):

Подумаю.

Тебе температуру снизить? Чтобы удобней?

0

15

DaNNte
Здесь не флуд.  :ind

DaNNte написал(а):

Тебе температуру снизить? Чтобы удобней?

Ты такого низкого мнения о моих умственных способностях?Сам бы посоздавал форумов....  :(

0

16

Саша написал(а):

Здесь не флуд.

Пока ещё никого нет, а форум надо развивать.

Саша написал(а):

Ты такого низкого мнения о моих умственных способностях?

Нуу.....
Тебе честно или вежливо :cos

0

17

DaNNte написал(а):

Пока ещё никого нет, а форум надо развивать.

Потом все сотру учти.

DaNNte написал(а):

Нуу.....
Тебе честно или вежливо

Честно.

0

18

Саша написал(а):

Потом все сотру учти.

А кол-во сообщенией не изменится, стирай.

Саша написал(а):

Честно.

Твоих или ТВОИХ?

0

19

DaNNte написал(а):

А кол-во сообщенией не изменится, стирай.

Изменится.

DaNNte написал(а):

Твоих или ТВОИХ?

Ну МОИХ я и так представляю а моих?

p.s Если ролевая нормально пойдет я все перенесу во флуд лишнее.Запомните-в ролевой ТОЛЬКО по теме.

0

20

Саша написал(а):

Изменится.

Гы.
Пробовал шоль?
Не изменится.

Саша написал(а):

моих?

Наверное, среднестатичные с уклоном в креативность.

0

21

DaNNte написал(а):

среднестатичные с уклоном в креативность.

Спасибо,это так.А твои-очень высокие по всем паратметрам.А если бросишь мой форум форум ДМК,ДМК,Психонавтов,Доту и Интернет,то ты станешь интеллектуально выдающейся личностью!  :)

0

22

Саша написал(а):

Спасибо,это так.А твои-очень высокие по всем паратметрам.А если бросишь мой форум форум ДМК,ДМК,Психонавтов,Доту и Интернет,то ты станешь интеллектуально выдающейся личностью!

Ты предлагаешь МНЕ стать как Энштейн?
Я же умнее его.
Я и так один из самых умных.
Но я хочу быть всесторонне развитым("Он повешался, чтобы познать смерть", так и я хочу познать тупость)+умнее мну быть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО быть+надо находить во время полезного ещё и приятное.  :D :D :cos :cos

0

23

DaNNte написал(а):

Я же умнее его.

Но не как человек. А вот я тупой. я даже не способен решить задачку эйнштейна!!!!

Мне интересно,что обо мне около 5 сказали фразу 1 в 1 одинаковую (включая тебя) "Ты не тупой,ты творческий"  :D

0

24

Саша написал(а):

"Ты не тупой,ты творческий"

Я то тебя знаю.
А они не хотели "травмировать твой нежный разум".

Отредактировано DaNNte (2007-11-18 05:29:36)

0

25

Не знаю, может и вправду дать те модера.. хм...

0

Вы здесь » Сверхвозможности-ролевая. » Информация по ролевой » Стороны конфликта